Pemberitahuan-Awal-Menjelang-Tahun-Pembelajaran-2017 / 2018

Assalamualaikum Wr Wb. tidak terasa , Tahun Pembelajaran 2016/2017 akan berakhir, dengan demikian mulai memasuki semester genap, khususnya kelas akhir dari setiap jenjang sudah pasti sibuk banget, so  Pasti, hal demikian adalah wajar adanya, namanya juga tanggung jawab. terlepas dari hal tersebut, tentu kita semua berharap memperoleh suatu ilmu yang bermanfaat dan up date tentunya. salah satu hal yang coba kami terapkan di MI Negeri ! Paser, Bahwa Mulai Tahun Pelajaran 2017/2018. data-data yang terkait dengan tugas Bapak/Ibu di Sekolah , akan Kami sampaikan Melalui Web ini, untuk itu, mohon agar selalu mengikuti setiap berita yang di upload di ruang web kita, sebagi contoh, Jadpel, Kaldik, Perangkat Pembelajaran ataupun Hal-hal terbaru yang berkaitan dengan tugas kita di sekolah. terima kasih.